Cucina-Menu - Il pomodorino como

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Il pomodorino Como
La Pizza
All’insieme della semplicità
a Doppia lievitazione naturale

Prima lievitazione 10 ore
Seconda lievitazione parazione dei  panetti lasciandoli
lievitare ancora per un minimo di 10 ore
Lievito utilizzato 2 grammi per kg 20
di farina caratteristica
Impasto in umido come da tradizione napoletana
in cottura a 460° per circa 60-90 secondi
il condimento con fior di latte campano (agerola)
e pomodori pelati San Marzano   

ANTIPASTI

Tagliere Misto
Lardo di Colonnata, salame di campagna, prosciutto San Daniele, Mortadella
Bolognese

Bresaola
Bresaola della Valtellina, rucola e grana

Crostone
Ricotta, pomodorini (cherry), olive di Sicilia e origano

Bruschette
Pomodoro, mozzarella e basilico

Caprese
Mozzarella di bufala e pomodoro
Caprese

Insalata di mare

Zuppa di cozze alla Messinese con crostoni

Carpaccio di spada e tonno fresco
con olio, limone e pepe rosa

Insalata di Piovra
Piovra con sformatino di patate


Nel rispetto delle regole della tavola e di tutti i clienti del locale, il ristorante invita i suoi gentili ospiti a tenere i bambini seduti al tavolo, Grazie!
La Direzione
In ottemperanza al regolamento EU 1169/11 a riguardo degli ingredienti allergenici si invita in tal senso, di richiedere il menù con lista completa degli allergeni.










Phone
      +39031 240384       
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